Не вырывай исписанной страницы...
Не вырывай исписанной страницы
Из дневника нелёгкого пути;
Она тобой уже не повторится,
В одну и ту же реку не войти.
Не забрести по самые колени
В дела былые скорбные свои,
Не запоют в запущенной сирени
Забытые тобою соловьи.
И дома никого уже не встретить,
Поскольку дома и в помине нет,
Где в старину на мартовском рассвете
Изволил ты России лицезреть
Белёный потолок, печную дверцу,
Пелёнки, школу, первую любовь…
Запомни всё.
Не вырывай из сердца.
Страницу эту не напишешь вновь.
Свидетельство о публикации №108032600684
Мурлена 08.11.2010 14:21 Заявить о нарушении