Посторонний человек

Смотрит прямо, глаз не сводит
Посторонний человек,
Словно самый первый снег
Он обманет и уходит.
Что ему до слез в глазах,
Что ему до ран, до боли...
Он своей железной волей
Сердце мнет и сеет страх.
Растворяется с разбега
Время смысл. Я одна.
Вряд ли чья-то есть вина
В том, что стал ты для меня
Посторонним человеком.


Рецензии