Человек настоящий
как пламя свечи,
устремлен только ввысь ...
Вдаль летящий,
мерцает в ночи -
через жизнь ...
Той свечи тихий свет -
проявленье души,
что дрожит на ветру перемен ...
Жар ее - жизни след,
воск расплавить спешит:
тело тает ... лишь пепел взамен ...
Но оставив тепло,
да огарок мечты,
да надежды мерцающий блик,
Повторится все вновь
и лучом с высоты
он прольется, как чистый родник ...
Свидетельство о публикации №108032600062