Неоконченное соло саксофона

Странно... не на тот вокзал
Мчаться с опазданьем поезда.
И не той системы шлёт звезда
Хрупкий, ломкий, бледный луч в астрал.

С фронта нет давным-давно вестей.
Почтальон на пенсию ушёл.
Как король я на сегодня гол,
Раньше смятая заправлена постель.


Рецензии