Про...

Чужая мечта, как заезженный диск,
Чужие слова в эти песни слились.
Быть может, мне кто-то читал эти строки,
Скопировал в память мою, между прочим
Оставил их файлом в моей голове,
Пароли известны теперь только мне...
tbc

август 2004, Анапа


Рецензии