ВЫше Неба!

...Я запомнил все что мне сказали!
Я почти начал Верить во все ,что вижу
Различать вещи - свои,Те,что украли...
Я знаю,что Люблю,что ненавижу...

Но почему-то терзают сомнения,
Наступает момент и все меняется,
То что Я ненавидел мне становится ближе,
Скажем так -"Не люблю когда человек ошибается".

Время идет,а я так и не научился ценить то, Что Выше Всего,
Из-за этого часто плачу,смотря на небо,оно Выше
И на этом ВСЕ!!!
Однажды старый человек сказал,
"Иди и принеси мне ВЕРУ,сам не могу,я слишком стар
Я должен Верить,осталось жить немного,
Если будет еще,возми себе,но осторожно,
Не задерживайся там особо..."
"А где?" - хотел спросить я старика
Сквозь туман и слезы мне было плохо видно,
Услышал только "Здесь через неделю",
Никто не знает как мне в тот момент было обидно...
Хотел послать я все,забить на пердуна
Но вдруг - это мне послание свыше...
Незная куда девать себя,я рассуждал
"Ведь ничего нет,НЕбо всего Выше!"
Что такое ВЕра - это только слова,
Значит не все слова,то что мы слышем...
Я первый раз пришел в Церковь,
Упал в ноги Священнику..."Расскажи пожалуйста мне о Вере,
Не могу больше так,что Выше Неба?"
СВЯЩЕННИК тихо сказал "Это то,что в твоем теле..."
Я долго слушал его,даже задремал,
Мне приснился Сон,то что я над небом
И тот самый Старик,что за Верой послал...
А проснувшись я услышал "Покорми его хлебом!"
Этот человек меня благословил,я точно незнаю что это такое,
Было странное чувство,будто целый день пил,
Наверное он дал мне Веры немного...
Ровно через неделю я пришел на то место,
Был снова туман,слезы в глазах...
Я подошел к нему ближе,дал ему хлеба
Он тихо сказал "Твоя Вера в Руках"...
Больше его я никогда не видел,
Но я понял почему был туман и слезы,
Оказывается я Всегда во что-то Верил,
Я знаю что Выше Неба и это не Звезды!!!...


Рецензии
ВЕРА - то с чем рождаемся мы и по жизни несем
А НАДЕЖДА - же то, с чем по ЖИЗНИ идем...
И ЛЮБОВЬ - то что дарим ЖИВЯ и конечно же ищем...
Ну а СТРАХ - дар с которым стареем и с чем мы умрем

Генадийс Сальпетерс   18.05.2008 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Будет время,обязательно к Вам загляну!

С Ув.Лик!

Лик Габриэль   18.05.2008 14:15   Заявить о нарушении