Пушинка света

Будоражит кровь мою весна,
За плечами холод и мороз,
Мне казалось, я почти сошла с ума,
Только свет в моей душе меня вознес.
Я пыталась улететь на край земли,
Я сгорала от любви почти дотла,
Я согрела все слова, что для тебя
И тебе на крыльях звезд их принесла.
Я кормила наших ангелов с руки
Ярким светом, что из сердца моего,
Я летела в небеса с лица земли
Зная всё, что мне на свете суждено.
Я была пушинкой на руках весны,
Я летела через солнце в никуда,
Я питалась капелькой росы,
Что сгореть мне не дала дотла.


Рецензии