У меня малыш родится...

У меня малыш родится,
У меня у малыша.
Вот уж пап удивится,
Что тут скажешь – хороша!
Вот уж будет суматоха,
Криков будет, – хоть держись,
Посторонних ахов, охов,
Лекций про плохую жизнь.
У меня малыш родится,
У меня у малыша,
Не успеет насладиться
Этим вся моя душа,
Как однажды темной ночкой
Доведет меня малыш,
Доведет до самой точки,
Я заплачу, – что ж не спишь…
А когда он скажет – Мама,
Я прижму его к груди,
Буду доброй, нежной самой,
Только это впереди…
А пока он не родился,
Надо папе сообщить…
Пап, но папа торопился,
Завтра скажем, что спешить..


Рецензии
Очень миленький стих :) вызывает только положительные эмоции!

Наташа Бородинская   20.05.2008 08:19     Заявить о нарушении
Спасибочки Вам!! Писала его в 16 лет, так сказать фантазия на тему... Всегда рада Вам, заходите:)
С уважением и поклоном

Акерсия   20.05.2008 13:14   Заявить о нарушении