Канареечка

Улетает от меня канареечка:

Прыг да скок.
Прыг да скок.

Моя желтенькая деточка,

Божий вздох.
Божий вздох.

Неприметная моя,
Cердцу радостью

Ты была.
Ты была.

Переполненная жалостью

Умерла.
Умерла.
 


Рецензии