Невезение

Ошибка за ошибкой –
Всё вечно к одному.
Стоишь если на зыбкой –
Верняк пойдешь ко дну.
Потеря за потерей,
Беда всегда к беде,
И ты уже не веришь
Ни людям, ни себе.
А в небе вместо света
Кружится вороньё
И ты теряешь где-то
Везение свое.
И так его немного,
Так тут еще «сплошняк».
Колючая тревога,
И волю всю в кулак.
И сцепишь сильно зубы,
Чтоб это переплыть,
Чтоб без обид, не грубо
Прорваться и остыть,
Чтобы беду сплошную
Не просто обыграть,
А стать сильней, ликуя,
Везение вобрать!
Ошибка за ошибкой
Всё вечно к одному.
Стоишь если на зыбкой –
Верняк пойдешь ко дну.


Рецензии