Не надо!!

Не надо, не играй со мной в любовь,
Я слишком верю всем твоим победам,
Я слишком жду твоих родных шагов,
И дверь моя известна слишком бедам.
Не надо, не ищи во мне судьбы,
Я как-то не достигла той границы,
Когда живут без мысли о любви,
Когда в другом пытаются забыться.
Не надо, не ломай меня опять,
Мне очень больно, трудно ошибаться,
Я просто не способна понимать,
Как без любви возможно целоваться.
Я просто не смогу тебе сказать,
А боль придет и рада будет телу,
Не надо, не учи меня летать,
Придется падать, верно в этом дело.
Не надо, не играй со мной в любовь,
Я слишком доверяю этой боли,
Я слишком жду знакомый звук шагов,
Не надо, не играй со мною боле!


Рецензии