Ради котов

Я тебя проклинаю во имя зверей,
Ради мудрых зрачков,
И торчащих усов.
Ради змей,
Паучков,
Ради котов.
Проклинаю тебя.
На Земле не живи.

Ты становишься куклой, тебе не помочь.
Я какой-то из них – я улитка и плут.
Тёлка ты, но отнюдь не коровия дочь,
И не рыба минога, ни дьявол, ни спрут.

Я пишу тебе песни, а ты продаешь
Их ментам, выкупая у них анашу.
Я тебя ненавижу, проклятая вошь,
На Земле не живи, не живи, я прошу.

Я тебя проклинаю во имя морей,
Ради ласки жены
На запястьях бычков,
Ради змей,
Сатаны,
Ради котов.
Проклинаю тебя.
На Земле не живи.


Рецензии