Стена возведена не мной...
Резные башенки-темницы,
Пусты бойницы, как глазницы -
Стена возведена не мной.
Любой, кто мимо ни пройдет,
Тот камень или два положит,
И толщу той стены умножит
Любой, кто мимо ни пройдет.
Стена из каменной тоски
На пепле и песке разлуки,
Из одиночества и скуки
К воротам тянутся мостки.
А под мостом глубокий ров,
Водой отчаянья наполнен -
Он всех отчаявшихся в полночь
Готов принять под свой покров.
И беломраморной зимой
Холодный ветер стену студит...
Пусть Б-г простит и не осудит
Прошедшего свой путь земной.
Мой дом за каменной стеной,
Разрушить стену невозможно,
Законы мира непреложны,
Стена Bозведена Hе Mной.
Свидетельство о публикации №108032600536
Я не пытаюсь в нем укрыться
За тушкой старого корытца
О тех кто забирает в плен...
Здесь нет замков. И пес не лает.
А в плен никто не забирает...
Саша Таганский 03.05.2019 23:53 Заявить о нарушении