На Д. ом Ц. ветной П. ечали Марьяны Высоцкой

С глухим цинизмом потребителя
отведал творческого меда.
И испугался - как родителям? -
спросить. Спрошу-ка про погоду:
- Никак рекорд, по наблюдениям,
не правда ли? Спасибо Ванге -
... чтоб не ожечься от горения
страдания о Вашем ангеле.
Быть может, вы меня простите,
за то, что я - лишь посторонний -
для эстетических открытий
на Вашу боль взглянул невольно.


Рецензии