Обычная история
Бред обычный на ушко шептать,
Снять с тебя и с себя всю одежду
И в безбрежной любви утопать..
Я хочу простонать твоё имя..
Только имя и только твоё!
А другие желанья - Бог с ними,
Мне достаточно и одного..
Одного не пойму, твои руки,
Так дарившие нежность вчера
Умирают сегодня от скуки?
Почему ж не звонят, если да?
Почему ж не строчат смску,
Не стремятся ещё раз обнять?
Может чинят привычно подвеску..
Или тянут другую в кровать?
Свидетельство о публикации №108032600052
С теплом,
Катерина Откровенная 26.03.2008 13:44 Заявить о нарушении