Одно имя
Простые мечты - "Красавчик в сетях",
У меня одна цель,но цель наполнена кровью,
Все!!!незабуду никогда я свой страх...
Первое слово и взгляд пал на губы,
Внутри задрожало,но я проглотил,
Вот она Вера,вот она ПРавда -
Это Мечта я ее воплотил!
Снова мое отрожение Страха..
Вдруг - все не так,и лукавый чудит?,
Но я чувствую колебание ее крыла взмаха,
Мы крылья доброго имени,которое спит.
Одно целое и врозь мы слепые...
Шатаемся натыкаясь на предметы - желания,
Нас побуждают на Грех люди чужие,
Заставляя забывать Любовь и Обещание!!!
Но ничего...
Скоро воссоединимся,
Мы два Мощьных Крыла поднимем Любовь в чистое небо синее,
И не смотря вниз,страх забывая,НАЗОВЕМ СЕБЯ ОДНИМ ИМЕНЕМ!!!!
Свидетельство о публикации №108032600516