Шестое чувство

Знобит все тело словно били.
Ужасный страх и боль в душе.
Вот сразу черти в петлю притащили.
Да и не надо умер я уже.

Предупредить что с нами будет.
Не в силах ни один мудрец.
Так пусть же господи рассудит.
Кому, когда, какой конец.

Мы параллели жизней проведем.
Посмотрим на Серегу в Англитере.
Как Маяковский поиграемся с огнем.
И Пушкина припомним на дуэли.

Все эти люди не глупы.
Дают по делу дельные советы.
В своей лишь жизни им советы не нужны.
У каждого свои автопортреты.

Нет не равняюсь я на них.
Да и не в силах быть на равных.
У них оборванный был стих.
Они же парни гениальны.



Быть может я не умер вовсе.
Быть может это все мертвы.
Шестое чувство? Здесь вы гости.
А я живее всех живых.


Рецензии