Если любишь

Ты разум, я сердце.
Не мучай меня.
Мне некуда деться
В огне от тебя.
Зажег, не подумал
Ошибки твои.
Теперь погаси,
Пожалей, не люби.
Сейчас я горю,
Сгораю до тла.
Ты первым умрешь,
Погасну и я!
Ты сделаешь это.
Не медли, не жди.
С любовью задуй
И быстрей уходи
А если я все же
Сгорю до угля.
Есть тридцать минут
Пожить у тебя.
Всего половина
Часа хмельного,
Как в прошлом, не сможет
Зажечь меня снова.


Рецензии