Звездочка

Я тебя положу в облаков колыбель.
Сон тревожить я твой не хочу,
В мир фантазий откроется дверь,
Звездочку тихо включу.

Исполняя мечты
Словно сказки герой,
Буду рядом с тобою всегда.
Угадаю желанья, сдвину горы рукой.
Лишь любовь от тебя мне нужна.

Я хочу чтоб увидела море со мной,
Океаны любви не во снах.
Чтобы все наяву тебе только одной.
Пожелай принесу на руках.

В жертву тем облакам
Я отдамся поверь.
Видит Бог я будить не хотел.
Там за мною закроется дверь.
Удержать ее не сумел.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Вы очень хорошо передали чувсва любви.

Антон Акбердин-Динго   30.03.2008 14:34     Заявить о нарушении