Ушел

То что боюсь, переступлю.
Себе назло виною стану.
Руины счастью утоплю.
В вине полученную рану.

Ну вот и все, что нам осталось.
Лишь боль потерь к тебе пришла.
Чтобы душа не отражалась.
Ты простыней завесишь зеркала.

Я люблю тебя не люблю тебя.
Страшно стало тебе от этого.
Удали меня, получи меня.
Как в посылке тканью отделанной.

От любви большой с нежеланием.
От желания к непониманию.
Высыпаешь виной старанием.
Горсть обиды на прощание.

Минул год, плохое забудется.
Вот и стол совсем не праздничный.
Пусть хорошее в жизни сбудется.
Что не дал тебе я не сказочный.

Я люблю тебя не люблю тебя.
Тебе страшно стало от этого?


Ты простишь меня, ты поймешь меня.
Для тебя все это сделано.

Пропадают сомнений страдания.
Выбор сделан конечно же первое.
Но мешает чувств расстояние.
Между небом любовь наверное.

Для тебя теперь буду воздухом.
Чистым, теплым с нежными ласками.
Не надышишься, не насмотришься.
На стеклянную рамку с фасками.


Рецензии