Я вырезаю своё сердце...

Я вырезаю своё сердце,
Я отпускаю свои мысли,
Всё сладкое посыплю перцем.
Мои желания закисли.

На дно, на дно
Затащила сука-любовь!
Всё равно, всё - одно.
Высыхает в венах кровь.
На дно, на дно...
Я теперь совсем другой.
Всё равно...Всё - дерьмо.
Ну, а я - за чертой...

Да, я рассыпан на осколки.
Быть может сможешь их собрать.
Слова черствы. Слова - иголки
Привыкли в душу мне плевать.

На дно, на дно
Затащила сука-любовь.
Всё равно, всё - одно.
Высыхает в венах кровь.
На дно, на дно...
Я теперь совсем другой.
Всё равно... Всё - дерьмо.
Ну, а я - за чертой...


Рецензии