В твоих обьятьях

Засыпай на моих руках,
О моей любви вечно помни.
Просыпайся в своих мечтах.
Всё, что хочешь ты, я исполню.

Потревожить боюсь твой сон.
И об этом хочу кричать я,
Что люблю с тобой быть вдвоём,
Просыпаться в твоих обьятьях.

2007 год


Рецензии