Ветер

Ветер стучит у виска,
Кровь разгоняя по вене,
Как воду в луже осенней...
И прочь уходит тоска.
Ветер нам крылья дает-
Прочь улетаем мы ввысь...
Только, как ты не стремись,
Падаем о жизни лед...
Ветер раздует огонь,
Чтобы он ярче горел...
Раньше он слаб был, не грел-
Только сейчас сильный он...
Ветер раздует волну
Моря холодной воды,
Чтобы та стерла следы
И не ушла ко дну...
Ветер нас соединил
И рассказал судьбу...
Слышит Господь мольбу...
И я опять ожил.
Сила огня во мне,
Сила воды-в тебе.
Будет вновь он в судьбе...
Ангел летит в огне.


Рецензии