ты. я

ты врозь со стаканом
ты рядом с нирваной
стал Авелем Каин
и неузнаваем

ты кем-то отглажен
и самоуверен
не пичкаешь лажей
не брызгаешь спермой

безмерно мне нервно
мурашки,как страшно
останусь ли верной?
вернусь ли однажды?

чего тут лукавить?
я ластиком память
агностик я в храме
любви между нами


Рецензии