Проснись от зимней спячки!

Вдоль дороги по деревьям растянулась паутинка
То весна зовёт всех в гости, и принцессы в пелеринках,
Дымкой белой ,всё раскрасит, и добавит цвет заката,
Можно зелени накапать её не будет многовато!
Кружевами белыми, слива зацвела
Персик розоватый, лишь спит ещё айва!
Миндаль и абрикосы, желтеет одуванчик,
Проснись от зимней спячки, покинь скорей диванчик!


Рецензии