неизвестный читатель

 сначало было так:
-----------------------
неизвестный милый мой читатель
самый добрый в мире человек,
он приходит на мою страницу
и читает все подряд который век
он не оставляет комментарий,
он не хочет выглядеть умнО,
он читает просто и уходит,
станет мне от этого тепло.
--------------------------
потом она все переписала, и стало так:

Здравствуй,неизвестный мой читатель!
Кто ты? Видно,добрый человек...
Ты.наверно.мой доброжелатель?
И мой бред готов читать ты век?
ты не оставляешь комментарий
ты меня не хочешь обижать.
Но неважно.это всё детали.
Главное-приди ко мне опять!
--------------------------
потом я кое-что исправил и стало вот так:

Здравствуй, неизвестный мой писатель!
может ты - нормальный человек?
Ты - наверно мой доброжелатель?
И мой бред готов читать ты целый век?
ты не оставляешь комментарий,
ты меня не хочешь обижать.
Но неважно, - это всё детали.
Главное-приди ко мне поспать!
-------------------------


Рецензии