Усталость тихо подкрадётья

Усталость тихо подкрадётья,
Покажется, что нет уж сил.
Но выглянет на небе солнце,
И позабудешь, что грустил....

И планов новые надежды,
Паманят в даль, и ты пойдёшь....
Чтоб уставать, сильней, чем прежде....
И славить день, ты в нём живешь....


Рецензии