Вы

Вы живете в другом измерении,
И нам в будущем, может, не встретиться,
Между нами одно поколение,
 но надежда в душе все же теплится

Может быть, я для вас слишком сильная
И иду я походкой уверенной
Может быть, я для вас слишком смелая,
Но я взгляд отводить не намерена

Я для вас - тень по стенке скользнувшая
Через год меня больше не вспомните,
Через год превращусь я в минувшее
В заколоченной памяти - комнате
 


Рецензии
красиво, Татьяна...
и так знакомо...

Мария-Элоиза   28.03.2008 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.