Счастье на пороге

Параллельно по жизни с тобой мы идём
Как рельсы в железной дороге
Только что-то вот счастье никак не найдём
А оно уж стоит на пороге!
Надо только открыть ему дверь
Ведь об этом давно уж мечтал
Я бы мог это сделать поверь
Только ключ от замка потерял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.