Реинкорнация

Портят свежие доски жуки.
Разрывая алую бязь.
На граните хаяма стихи.
Слово к слову персидская вязь.

Он в стихах описал.
Чем он жил эту жизнь.
Как любил и страдал.
С кем мечты не сбылись.

В вечность отдал слова.
В радость все превратить.
Мудрость жизни бытия.
Умирать приходить.

Лезут свежие души в жуков.
Разрывая алую бязь.
На граните хаяма стихов.
Жизнь ушла и опять родилась.


Рецензии