Попытки тщетные считая

Попытки тщетные считая,
Слова крошу о камень, как стекло.
Ни жив, ни мёртв, упал и не летаю.
Тебе, наверно, больше повезло.
Ты знаешь лучше, кто, зачем и сколько
Слов проронить способен изо рта.
Вопрос в необходимости сего, поскольку
Слова словами, но их цель лишь пустота.
Мне хочется поверить в откровенье,
Когда произнесешь мне: "Ты не прав".
Закрыла душу пелена забвенья.
Опять ты бросишь: "Все в твоих руках".
Нет, не в моих, не только, их – четыре,
А будь их меньше, было б все не так.
Все непонятно, сложно в этом мире,
Работа любит дураков... и я дурак.


Рецензии