забудь все, что было

По-детски глупо ,но, я все еще брежу тобой…
Хочу вернуть те полгода- я была совсем другой.
Я проклинаю день,когда узнала о тебе..
«Спасибо» с издевкой говорю жесткой судьбе.
Хочу забыть,что значит не жить,а существовать
Чтоб на фотографии твои смотреть- не страдать.
Хочу не плакать ночи напролет,если не пишешь мне
Ты наплевал,забыл.Знаешь,я больше не верю тебе.
Хоть я люблю,но говорю тебе : « Пожалуйста,Уйди».
Забудь меня,прошу, и больше не пиши.


Рецензии