Двое в моей голове на данный период
Хочу смотреть
Прожигающим взглядом
Убивать словом
Я бы вас поставил рядом
Но между вами век
А может больше.
Мышленье поколений.
Один в стремленье вверх
Подобен второму,
Стоявшему на месте,
На своем месте.
И не понять кто больше,
Атеизма Пророк.
Чей поучительней урок,
Чьи образы сильней.
В себе объединю
И того и этого
Не спросив.
Оттуда не доходят голоса.
Стану живым
Живей чем раньше
Умирать даже в мыслях
Запрет. Табу.
Ради продолжения дела
Посеявших семя
Из которого вырос
Пластилиновый разум
Которому подвластен полет
Над плоскостью времени
И разрыв связи
Переплавка стальной логики
Способный поперек
Эпохи формата
Взрывать черепную коробку
Напором мысли
Не воспаляя мозг
Теперь для него
Это нормальное
Состоянье
А рвать на части
Лишь за край заглянут
Обреченные плакать
Над сложностью линий
Исполосовавших пространство
Не оставляющих вроде надежды
На их разрушенье
И их реальность
Свидетельство о публикации №108032604331