Шоферам

       

Метут, метут февральские метели,
Бушует вьюга с самого утра.
И куртки меховые понадели
Не зря , готовясь к рейсу, шофера.

И свой маршрут начнут они с развода,
Осталось лишь машину завести . . .
Я каждый день шоферам из хозвзвода
Желаю в мыслях доброго пути.

       1964 г.


Рецензии