Письмо Деду Морозу

Ну, здравствуй, Дедушка Мороз!
Скажи мне, как дела?
Устал, наверно, отвечать
И спать давно пора.

Ты даришь детям доброту
И счастье в Новый год,
Ты знаешь наперёд мечты
И кто и где живёт.

Людей так много на земле,
У всех свои мечты.
А я хотела бы узнать,
О чем мечтаешь ты?

Ведь волшебство на свете есть,
Оно преград не знает,
Оно стремится только к тем,
Кто правильно мечтает.

Ведь ты получишь ровно то,
Что заслужил на свете.
Ведь не случайно Дед Мороз
Приходит только к детям!

Их вера искренне живёт,
Их сердце чисто бьётся,
Ведь их мечты - о чудесах,
Вот и душа смеётся!

Я знаю то, что Дед Мороз
Приходит к тем, кто верит.
Кто в мире праздника живёт,
Открыл для счастья двери.

Мне скоро будет 22,
Но я не сомневаюсь,
Что Дед Мороз придёт ко мне
И я с ним повстречаюсь.

Я долго думала о том,
О чём же попросить…
Моя Мечта - увидеть мир
И страны посетить!

И взять с собой любимых мне
И дорогих людей.
Спасибо, Дедушка Мороз,
Что сделал Мир добре


Рецензии
Легко,светло! И это главное! Юленька.Да а Дед Мороз он такой...

Александр Граф-Шевченко   10.09.2008 02:32     Заявить о нарушении