Ты - цветок, это знаю
Букет... даже больше...
Опять в облаках я витать начинаю,
Опять мне друзья говорят: "осторожно",
Опять начинаются ночи без сна.
Неужто влюбился??? Не знаю... наверно.
Пришла в Петербург, наконец-то, весна,
Растаяло сердце в груди - это верно!
Был прав человек, что сказал, что весною
Всё расцветает, и я с ним согласен.
Тебя приглашу погулять под луною,
Ночной Петербург, он весною прекрасен!
Не думай о грустном, послушай-ка лучше
Всё, что говорю я тебе, ты получишь
Заряд настроенья! Весеннее солнце
Нас греет лучами и светит в окно.
Не стоит грустить, жизнь прекрасная штука.
Плохое бывает - такой промежуток,
Который проходит, причем очень быстро,
Ты лучше в окно посмотри, там лучистое
Солнце ласкает и манит, играет лучами
С тобою, со мною, со всеми друзьями,
Они нам помогут, они нас поддержат
И будет отлично все, так же, как прежде!!!
Свидетельство о публикации №108032604276