Пусть купидон пронзит стрелой
Кусочек трепетного сердца.
Не я, а кто-нибудь другой,
Возможно отворит ту дверцу,
Что тайну бережно хранит
И не дает утратить силу,
Надежду дарит полюбить,
Назвать особенного "милым".
Прекрасен день сам по себе
И вместе с ним прекрасна роза,
Что подарить хочу тебе.
Пишу стихи я вместо прозы,
Они летят из глубины души,
Оттуда, где тайком желанье
Крупицы ценные спешит
Преподнести и вдруг растаять,
Оставив след в душе родной,
Небезразличной и любимой.
Ты скажешь: "............"
А я сказал бы: "............"
Свидетельство о публикации №108032604257