Как сложно угадать лицо за маской...
Что говорить о чувствах, вами скрытых?..
Все- фальшь и грим. Но жить возможно разве
В нелепом фарсе дьявольского ритма?
Здесь, за улыбкой затаив печаль,
Полуживут одни лишь полумеры…
И невозможно здесь не закричать
О том, как сложно хоть кому-то верить…
Как страшно от засилья не-людей!
Как холодно в миру полуобманов
Тем, кто не ваш, не лживый, кто НИЧЕЙ!
Самим собой оставшись, как ни странно…
Свидетельство о публикации №108032604255