Нет меня больше, не нужен я стал

Нет меня больше, не нужен я стал.
Молчит телефон, затаился.
Всё, чего я хотел, о чем так мечтал,
Молчанием этим накрылось.
Нет розовой шляпки, и музыки нет,
И нету конверта-желанья
Услышать меня. Позвонишь мне: "Привет,
Молчать не хочу... до свиданья"
"Тогда не молчи, а скажи что-нибудь,
Твой голос хочу я услышать.
А нет, так прости, отвлекись и забудь
Романтика образ на крыше...
Все реже улыбка горит на лице,
И солнце не светит, как прежде.
Скажу и исчезну, и в самом конце
Осколки разбитой надежды
Рассыплю по ветру, смешаю с дождем,
Кистями палитру взрывая,
Закрашу, сотру, обвенчаю с огнем.
За всё, что случилось, прощаю...


Рецензии