Когда б ты за собой позвал

Когда б ты за собой позвал,
То побежала б на край света.
Ты информацию лишь дал,
Но ожидаешь ли ответа?

Ведь мы опять же будем врозь.
Назначь свиданье и поеду...
А так...зачем? Незванный гость,
По твоему идущий следу?


Рецензии