Месть Моя - Прощение...
Во мне нет ни меня, ни Бога.
Я и Бог... мы погибли давно...
Впрочем... думаю, нет! - мы сдохли!
Нас не стало в один из дней...
Ни Его, ни меня, ни вздоха...
И теперь: бесконечность пней
Вековечит мой путь-дорогу.
Мне теперь уже: будь, как есть,
А другого не надо, право!
Всепрощением сею месть... ,
Заслуживши на это право.
Свидетельство о публикации №108032604207