75-летие - Мутовкина В. П

       Три четверти века-не юность,не старость,
       Ещё четверть века до сотни осталось,
       И очень приятно, что в оные годы,
       Вы любите женщин, работу, природу,
       Возможно расклад здесь неверно отмечен,
       Скорее, работу, природу и женщин,
       И светлый Ваш ум не даёт всем покоя,
       Усталости нет, что усталость такое?
       Когда говорите, заслушаться можно,
       Ну, очень красиво, хотя очень сложно.
       Идей громадьё - их осилить не просто,
       Придётся работать лет видимо до ста.
       Уже много лет Вы отличнейший тактик,
       Причём, два в одном, теоретик и практик.
       Вы так доскональны и все это знают,
       И Ваших похвал все добиться мечтают,
       Известно,когда Вы похвалите что-то,
       То качества знак заслужила работа.
       Три четверти века - прекрасная дата,
       Возможно мы будем такими когда-то,
       Откройте секрет, сохранить как сумели
       Вы юность души вкупе с крепостью в теле.
       Желаем здоровья, успехов и счастья,
       И в наших работах, большого участия,
       И если в отделе Вас кто притесняет,
       Вы к нам приходите, работы хватает.


Рецензии