Покой

Покатилось по пригоркам по высоким горам
Заскорузлым переулкам по раздольным мирам
Мимо грязи запоздалой потаенной зимы
Колесо лихой истории великой страны

Оставляло позади давно покинутый рай
Утекло святой водой через колодезный край
По раскидистым деревьям по убитым телам
По покинутым окопам и великим делам

Пр:
Покой лишь сохранится
В чужих домах
Покой тебе приснится
В коротких снах

Никогда не прекратится равнодушный поток
Постоянно утекает в бесконечность песок
Кот посмеет его тронуть непослушной рукой
Тот постигнет неизвестность и вселенский покой

Расстилая полотно усталых пыльных дорог
Отбывая на чужбине свой положенный срок
Отгоняя рваной раной затаившийся страх
В никуда уходит время превращается в прах
      
Соло

Растворяя пуповину ядовитой слюной
Подымая на вершину легкий крест за спиной
Не дано остановиться не дано устоять
Не замедлится теченье не воротится вспять

Пр:
Покой лишь сохранится
В чужих домах
Покой тебе приснится
В коротких снах

https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_2


Рецензии
Сильная вещь! Молодец, мне понравилось!

Меньшиков Александр   03.04.2008 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку.

Сергей Крышин   05.04.2008 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.