Когда фотографии станут желтеть
Когда разорвутся альбомы,
Где будешь дышать ты, о чем будешь петь?
Где будет твой голос знакомый?
Когда среди жаркого лета цветов
Вдруг выпадет снег белый-белый,
Где будет твой смех из нежнейших оков?
Где будет твой шепот умелый?
Где будешь ты, если взорвется весь мир,
Кидая осколки вселенной?
И где буду я, и где будет любовь?
Ведь я остаюсь с ней нетленной.
Скажи, где ты будешь, когда разлюблю?
Когда оборвутся два вздоха?
Когда стану пеплом, с любовью сгорю,
Когда будет нам вместе плохо?
Где будешь ты, если не будет меня,
И если меня ты забудешь?
И если я стану совсем не твоя?
А может, ты вовсе не будешь…
Свидетельство о публикации №108032600415
С нежностью-Галина.
Ми Римэ 06.04.2008 16:11 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
Натализ 06.04.2008 23:41 Заявить о нарушении