Постпостхэнговер

Немой асфальт зовет прижаться телом,
Зовет свершить немногословный акт
Соития с землей. И ало-красным мелом
Смысл жизни написать вокруг себя.
Под стук набоек, шорох ****ских шин
Уйти туда, откуда нет возврата -
В саму себя.
И я предельно рада, что одна
Схожу с ума и слышу звуки муз.
И крики звезд - моя лишь грусть,
И я шепчу в тепло асфальта - не вернусь.
И снегом растирая холод рук,
Сквозь время и пространство
Слышу сердца грохот, стук -
Летят огни кисло-зеленой лентой.
И я готова умереть, но жить одним моментом
Пьяного оргазма...
Взлетим же вверх за передозом,
За пределы...этого вонючего пространства.


Рецензии