Жди мой друг...
Тёплый воздух к губам прикоснётся
Очень сильно тебя не хватает
Ну а прочее,так пронесётся
С каждым днём,всё вокруг оживает
С каждой ночью,сильнее вопль
И дыханье безумно срывает
Распылившийся в небе тополь
Каждый миг,сердце с чувством внимает
И под вечер немного прохладно
Кто то нежно тебя обнимает
И целует,да ну и ладно
Без того скоро снег растает
Покорится земля,Афродите
Мне безумно тебя не хватает
Остальное,с весною ждите...
Свидетельство о публикации №108032600413