О Стихах
а может и неглупые,
я пишу что на душе
думы мои думные.
И случайно кто прочтет,
пусть не судит строго он
это мысли ведь мои,
ими могут быть не поняты,
не суди ,да не судим
будеш ты и далее
мои милые стихи
мне они отрадные,
с ними мне так хорошо,
они всего лиш строчки
моей израненной души волка-одиночки.
Я их пишу и забываю,
на время про судьбу свою,
пишу я строчки словно вою,
как воют волки на луну.
Свидетельство о публикации №108032604113