Когда увижу я твои глаза

Когда увижу я твои глаза,
В тот самый час я тихо поплыву…
Как от нокаута боксер на ринге….

Сердце будет бешено стучать 60, а может сразу 85?
Когда увижу вновь твои глаза….
Пойму вот это да…
Прямой удар не в печень,
Сразу в сердце.


Я поплыву с улыбкой на губах….
В твоих глазах, как в море искупаюсь…
Боксер «хреновый» из меня…

В нокауте лежу, и драться нет желания от чего-то
Наверно я тебя люблю.
Раз каждый плыву,
От глаз твоих, как, от
Нокаута боксер на ринге.

26.03.08.
 


Рецензии