Мы ласкаем любовь

Мы ласкаем любовь
Оголенными нервами…
…ночью обычно

Мы будируем кровь
Обнажаясь до дна…
…это так не прилично

Мы целуем меж ног
Отражая запрет…
…мы забыли про «Нет»

…как обычно…
…и чья тут вина?

Мы встречаем в постели рассвет…
Мы проснулись сегодня вдвоём?
Вот отлично!!!

…и ты не одна…
…не привычно?


Рецензии