остановись
вплети в косу забвение
и загляни в его зеленые глаза
как в прошлое, без сожаления
остановись и посмотри туда
куда уходит снежная дорога
по ней тебе бежать издалека
по ней бежать еще недолго
потом бежать по выгнившей траве
и мерзнуть на скамейках парка
оставь его на той, другой земле
будь счастлива одна без поцелуев жарких.
твой стих на белых облаках прочтут
ты только потуши любви лучину
забудь его, отправь его ко дну
взорви любовь, как Янки Хиросиму.
Свидетельство о публикации №108032604050